ママリ
タッパーと錠剤のミルトン持って行ってホテルで消毒してました😊
さらい
タッパーでミルトン消毒してました。とまりのときは
他のお出掛けは六本ぐらいあったので、時間に応じてもっていきました。
ママリ
タッパーと錠剤のミルトン持って行ってホテルで消毒してました😊
さらい
タッパーでミルトン消毒してました。とまりのときは
他のお出掛けは六本ぐらいあったので、時間に応じてもっていきました。
「旅行」に関する質問
初めての計画無痛分娩にするか3人目で迷ってます! お金があれば旅行行けるよなあとか思いつつ、、笑 子供2人いるのでこの日に生まれますと分かれば動きやすいし、いつ産まれるかのあのソワソワの恐怖に耐えなくていいし…
遠方からディズニー子連れ旅行 6/4(木)〜6/7(日) 4日間 6/16(火)〜6/19(金) 4日間 どちらにしようか悩んでます💦 6/12に娘遠足があり、4 or 5で班とか決める? てか小学校遠足に班なんてあったかな? 16からだと暑いかな…
2泊以上赤ちゃん連れで旅行やお出かけした方いますか?? 帰ってきてからの様子はどうでしたか??夜泣きとか、翌日のご機嫌とか教えていただけると助かります。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント