ママリ
タッパーと錠剤のミルトン持って行ってホテルで消毒してました😊

さらい
タッパーでミルトン消毒してました。とまりのときは
他のお出掛けは六本ぐらいあったので、時間に応じてもっていきました。
ママリ
タッパーと錠剤のミルトン持って行ってホテルで消毒してました😊
さらい
タッパーでミルトン消毒してました。とまりのときは
他のお出掛けは六本ぐらいあったので、時間に応じてもっていきました。
「旅行」に関する質問
赤ちゃんと旅行行くときに必要なもの教えてください!! 明日から一泊2日行くんですがパッキングしたけど ぐずってる子供の相手しながらパッキングしたら もう何を持っていったらいいかわからなくなって 頭痛くなってき…
年長の息子と韓国旅行に行きたいと思っております。 クリニックも兼ねて行きたいのですが、遊ぶ所などありますか? あと、チケットなどは何処でとったらいいとかありますか? 初海外の予定です!
車で旅行に行くんですけど、2日目はチェックアウトの後車の中に荷物いれたまま観光します。 ヘアアイロンや充電器とか、メイク道具とか常備薬とか、スーツケースの中に入れとくと思うんですけど熱でだめになりますかね?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント