🐶
お家でゆっくり~☘️☘️
🐶
カフェ&ショッピング👯♀️👯♀️
はじめてのママリ🔰
ぜーったい外で過ごしたほうが、充実感ありますよ◎
毎日家にいますが、コーヒー飲むだけでも家で飲むより外で飲んだほうが今日一日が素晴らしかったと思えます!
🐶
お家でゆっくり~☘️☘️
🐶
カフェ&ショッピング👯♀️👯♀️
はじめてのママリ🔰
ぜーったい外で過ごしたほうが、充実感ありますよ◎
毎日家にいますが、コーヒー飲むだけでも家で飲むより外で飲んだほうが今日一日が素晴らしかったと思えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
50人以下の会社で、 社保かけてもらえる最低限って何円ですか? 調べてもややこしくて。 調べたこと伝えても丸め込まれるし。 5時間か6時間を週に4回か5回でてます。 本当は条件こえてるけど義務じゃないから、、、と…
母乳育児してる人すごいなぁ 私はディーマーだったのもあって生後2ヶ月くらいからミルクにしました。母乳で育ててるって方のSNS等を見ると悲しい気持ちやでもあの時かなり気持ち悪く感じたしとかなんとも言えない感情に…
未だに毎朝「学校いきたくないーー」と30分は泣き叫ぶ1年生です💦 しくしく、とかじゃなくて「あぁぁぁーーーーー゛!」という雄叫びです笑 もう私もしんどくなってきました 数日は泣かない日がありました 今となっては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント