※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

まま友宅でプールに誘われました。4人中2人とはあまり話したことがないです。みなさんは何を持っていけばいいでしょうか?

まま友宅でプールやるみたいで誘われました!

4人いますが2人はそこまで話したことは
ありません!

みなさんならどんなもの持っていきますか?

コメント

メンマ

それって遊ぶものではなく飲食物ってことですか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

遊び入ってますがお宅にお邪魔するので何か持って行かないとなと思い😮‍💨

• 7月19日
  • メンマ

メンマ

私ならみんなでつまめる軽食と、子供らが遊べる割れない水風船とか、水入れれる大きいバルーン風船とかそんなんを持って行くかも?

とはいえ知らない人がいると緊張しちゃいますね(т-т)

• 7月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

軽食どんなのですか?🥹

• 7月19日
  • メンマ

メンマ

サンドイッチとかにナゲットとかも追加で入れたりしますかね!
    1口サイズだとサクッと食べて子供がすぐ遊びに戻れるので良かったです!

大人用にティラミスとかチーズケーキとか持ってくこともあります!そうゆう時は耐熱容器ごと持っていったりしてました😊

• 7月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そういうのってどこで買いますか?😭どこのどんなものを買ったらいいのかわからず😭

• 7月19日
  • メンマ

メンマ

私の場合気の許した仲の人とかなので自分で作ってましたけど…
    衛生的なのが気になる感じであればデパ地下ですかね😅
    後で文句は言われなさそうで無難ですね!

• 7月19日