妊娠・出産 子宮口指1.5本分って何センチくらいですか?あと内診グリグリされたあと… 子宮口指1.5本分って何センチくらいですか? あと内診グリグリされたあとの出血は内診によるものか、おしるし、どちらですか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ ★(5歳11ヶ月, 8歳) コメント M♡Nちゃん 1〜2センチくらいじゃないですかね? 私も今日内診してもらって指1本分って言われました😅 内診グリグリでの出血の可能性の方が高いかな〜と思います💦 4月11日 ★ 散歩頑張ってもなかなか子宮口が開かず苦戦してます😂 出血も治まってきたので内診によるものだったか〜という感じです😂 4月13日 M♡Nちゃん 私も前駆陣痛あるもののなかなか本陣痛に繋がらずモヤモヤ😵 早く会いたいですよね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
散歩頑張ってもなかなか子宮口が開かず苦戦してます😂
出血も治まってきたので内診によるものだったか〜という感じです😂
M♡Nちゃん
私も前駆陣痛あるもののなかなか本陣痛に繋がらずモヤモヤ😵
早く会いたいですよね💦