はじめてのママリ
私は授乳の度に、おっぱいの張り具合で60〜80ml足してます!でもうちも1時間後に欲しそうにしたりしますが、吐き戻しがとても多い子なのでこれ以上増やすの怖いしと悩んでます🥺
毎回足してるわけじゃないならミルク足す回数増やしてもいいかもしれません✨
はじめてのママリ
私は授乳の度に、おっぱいの張り具合で60〜80ml足してます!でもうちも1時間後に欲しそうにしたりしますが、吐き戻しがとても多い子なのでこれ以上増やすの怖いしと悩んでます🥺
毎回足してるわけじゃないならミルク足す回数増やしてもいいかもしれません✨
「授乳中」に関する質問
1ヶ月半ママです。 最近授乳中怒ることが多くなってきました。3週間前から完母です。 主に自ら胸を突き放した後に泣いたりすることが多いです。 同じような経験された方いますか?なぜですかね困ってます😭
アドバイスください😭😭 産後2週間のベビなんですが、、 新米ママの為対応が分からなくて睡眠不足すぎて辛くて 心が折れそうです😭 授乳後寝ても1時間が関の山、 スイングもおしゃぶりも意味もなく、 抱っこして寝たと思って…
1人目完母だった方、2人目も完母でいきましたか? 上の子が2歳なのですが、下の子の授乳中に泣いたりしてなかなか落ち着いて授乳できないことがあります。 旦那が育休中なので、ミルクだとあげてもらえるしその方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント