※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マリオにハマってる4歳児に買ってくれとせがまれたので明日買いに行きます😂たっけぇなあ…

マリオにハマってる4歳児に買ってくれとせがまれたので明日買いに行きます😂
たっけぇなあ…

コメント

私もネットで見て可愛い!と思いましたが、プラスチックだし高いし、スーベニアカップじゃなくて普通のプラカップ(アイス入れてくれるやつ)だけで良くない?と思ってやめました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園に持ってくうがいコップを新調しようとしていたところなので買うことにしました🤣

• 7月18日
ちーこ

わお!!めちゃ高いですね😱
私は土管のやつ買いましたがそれでも高いと思ったのでこの値段は高すぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土管のやつも欲しがってたんですがもう終わってしまってて😂なのでこれは買ってあげようと思いました😅

• 7月19日
mnmyn

私も明日行きます!
コップ2個ついてスモールダブルのアイス×2だったらまぁそんなものかと言い聞かせています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ…確かに…こんなもんなのかなぁ…言い聞かせますw

• 7月19日
imama

私は土管のやつめちゃくちゃせがまれて買ったのですが、その日のうちに興味を失い放置されてます、、、笑
コップだったら毎日使えるしこっちにすればよかったーーー🥹!!!!