ココロ・悩み 明日、臨月妊婦さん+大好き先輩とランチの約束してるのに、、、今下痢… 明日、臨月妊婦さん+大好き先輩とランチの約束してるのに、、、 今下痢が始まりました…胃もムカムカ、 これは電車乗っていく自信がない…🤮 急に来るビッグウェーブ お腹痛い〜気持ち悪い〜 妊婦さんへの影響、万が一を考えて私は欠席がいいですよね うぅ会いたかった… 明日の朝にごめんなさい連絡しなくては😢 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 臨月 妊婦 車 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 ご飯も楽しめなさそうですし、妊婦さんにも悪いので欠席の方がいいですね🥲 また別日に思う存分楽しみましょう! 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント