妊活 先ほど急にお腹がうずくまるほど痛くなり、ただの腹痛か?と思ってたけど… 先ほど急にお腹がうずくまるほど痛くなり、 ただの腹痛か?と思ってたけど急に痛さは無くなり ルナルナを見たら排卵痛か?と思ったのですが コレは着床痛カナ?とも思ったりで この仲良しからこの日数だったら 着床痛はありえるのでしょうか?? 皆さんの体験談を教えてください🙏🏼 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 着床痛 仲良し 排卵痛 ルナルナ むぅ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 無くはないと思いますが、排卵予定の3日後なので、おそらく排卵がずれて排卵痛が起きたんじゃないかなと思います🤔 7月18日 むぅ プラス胃痛が激しく仮に着床していたら胃痛とかってありますか??🥲 7月19日 退会ユーザー 経験がないのでわからないです😅 7月19日 退会ユーザー ネットで検索したら胃痛もあるみたいですよ〜! 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
プラス胃痛が激しく仮に着床していたら胃痛とかってありますか??🥲
退会ユーザー
経験がないのでわからないです😅
退会ユーザー
ネットで検索したら胃痛もあるみたいですよ〜!