えちゃん
うちのかかりつけは分かて打つのを推奨してたので分けました😊
先にMR、水ぼうそう、おたふく打って、1週間後に残りを打ちました✨
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます😊1人目の時は、先にヒブと肺炎球菌を打ったのですが、今回は先にMRを打ちたくて悩んでいました🌀今回は、MR、水痘、おたふくを先に打とうと思います!
N
うちの地域では日本脳炎も1歳からなので、日本脳炎、MR、水痘、おたふく打って、1か月後に残りを打ちました😊
えちゃん
うちのかかりつけは分かて打つのを推奨してたので分けました😊
先にMR、水ぼうそう、おたふく打って、1週間後に残りを打ちました✨
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます😊1人目の時は、先にヒブと肺炎球菌を打ったのですが、今回は先にMRを打ちたくて悩んでいました🌀今回は、MR、水痘、おたふくを先に打とうと思います!
N
うちの地域では日本脳炎も1歳からなので、日本脳炎、MR、水痘、おたふく打って、1か月後に残りを打ちました😊
「1歳」に関する質問
近所の皮膚科とか小児科にいくときって半袖肌着とハーフパンツでもいいと思いますか? 低月齢のときはUNIQLOのボディスーツだけで行ってたけど1歳過ぎるとちゃんと服を着せた方がいいんですかね?😅
昨日から1歳の息子がくしゃみ連発、透明の鼻水ダラダラです😞 この前風邪が治ったのにまたか... 家にいるとき薄着の服装じゃない方がいいんですかね? いつも半袖だけ着せてズボンはすぐ汚すので履かせてません🙄 履かせた…
赤ちゃんのご飯(取り分け)について先輩ママさん教えてください😭 息子が1歳になり、取り分けに移行したいなと思っています。 皆さんどのようにされてますか? 朝はパン・スープ・ヨーグルトの固定でいくつもりで、夜は大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント