コメント
✩sea✩
かなり古い情報ですが、3人目の時は20週で「女の子確定です」と言ってもらえました( ・ᴗ・ )
16週の健診から、聞けば見てくれましたよ^^*
✩sea✩
かなり古い情報ですが、3人目の時は20週で「女の子確定です」と言ってもらえました( ・ᴗ・ )
16週の健診から、聞けば見てくれましたよ^^*
「妊娠・出産」に関する質問
1人目も2歳になり、そろそろ年齢的にも2人目を検討しています。 けど、1人目妊娠以降、まったく性的な気持ちなれず。 排卵検査薬とおりものタイプの妊活シートを購入し、排卵日付近で行為をしようと思っています。 1人目…
1人目の時緊急帝王切開だったんですが、術中麻酔の効きが悪かったのか後半はなんとなく痛みがあって途中麻酔足してくれてたとは思うんですがホッチキスで傷止められてる時はチクチクしてて足も少し動かせれてました。 か…
肥満妊婦です 希望の産院で産むには体重増加を6キロ以内に収めないといけないです。 吐き悪阻とかないです。むしろ食べ悪阻です。 厳しいかもしれませんが、産後のことも考えて6キロは無理でも体重増加を抑えたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️✨
20wで分かったんですね🥹
16w頃から私も聞いてみたいと思います(*^^*)
楽しみです☺️♡