フォローアップミルクに牛乳をカサ増ししてあげても良いと思いますか?
フォローアップミルクに牛乳をカサ増ししてあげても良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳11ヶ月)

まあ
牛乳は良くないと思います。
何かあったときが怖いので💦

はじめてのママリ🔰
既に牛乳を飲んでいて問題なかったなら大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ
どっちかだけじゃダメなんですか😅?
まあ
牛乳は良くないと思います。
何かあったときが怖いので💦
はじめてのママリ🔰
既に牛乳を飲んでいて問題なかったなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
どっちかだけじゃダメなんですか😅?
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳2ヶ月、ごはんを全然食べずフォローアップミルクが大好きです。同じような経験をされた方、どうやったらごはんを食べるようになりましたか? 元々離乳食拒否で全然食べず、完了期になってやっと少しずつ食べるように…
もうすぐ1歳半になるのですが、偏食で食事を全然食べずお菓子ばっかり欲しがります。 栄養が心配で牛乳ではなくフォローアップミルクを哺乳瓶で朝昼晩と1日多くて3回あげています。 コップ飲みだとお茶と水しか飲まず、ミ…
9ヶ月ミルクについて 8ヶ月ごろから離乳食を3回食にして、しっかり食べてくれています。 ミルクは 朝起きた時と寝る時の2回のみです(350〜400ml) 9ヶ月頃から飲めるフォローアップミルクにするか、今のミルクで継続す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント