こなん
私も9週で稽留流産の経験があります💦その時は手術でしたが、痛みのピークは3日くらいで、1週間くらいでだいぶ落ち着きました✨️痛み止めはもらってますか???無理せずに飲んだ方がいいですよ(т-т)
お身体大事にされてください🙇♀️

れび
コメント有難うこざいます。
1週間くらいで落ち着いたのですね😢痛みどめ飲みながらゆっくりしたいと思います😭
こなん
私も9週で稽留流産の経験があります💦その時は手術でしたが、痛みのピークは3日くらいで、1週間くらいでだいぶ落ち着きました✨️痛み止めはもらってますか???無理せずに飲んだ方がいいですよ(т-т)
お身体大事にされてください🙇♀️
れび
コメント有難うこざいます。
1週間くらいで落ち着いたのですね😢痛みどめ飲みながらゆっくりしたいと思います😭
「妊娠9週目」に関する質問
教えていただきたいです! 9週で流産と診断され、先ほど腹痛からの大量出血して雪だるまみたいな形の塊が出てきてから、スッキリして腹痛もなくなりました! これは自然排出されたということでしょうか、、、 今後、し…
2人目体外受精で妊娠し、9週に入ったところです。お腹が少しずつ出てきてます。赤ちゃんも週数通りの大きさで心拍確認済みですが、これだけ順調でも流産する可能性はあるのでしょうか? 経験ある方、差し支えなければ教え…
今日予定日確定しました! 元気に飛び跳ねてて可愛かったです🥹 8wくらいかな〜とおもってたけど、9w入ってました! こんなに元気に動いてても稽留流産の可能性がまだあるのか...と考えると怖くなるけど、今は信じること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント