こなん
私も9週で稽留流産の経験があります💦その時は手術でしたが、痛みのピークは3日くらいで、1週間くらいでだいぶ落ち着きました✨️痛み止めはもらってますか???無理せずに飲んだ方がいいですよ(т-т)
お身体大事にされてください🙇♀️
れび
コメント有難うこざいます。
1週間くらいで落ち着いたのですね😢痛みどめ飲みながらゆっくりしたいと思います😭
こなん
私も9週で稽留流産の経験があります💦その時は手術でしたが、痛みのピークは3日くらいで、1週間くらいでだいぶ落ち着きました✨️痛み止めはもらってますか???無理せずに飲んだ方がいいですよ(т-т)
お身体大事にされてください🙇♀️
れび
コメント有難うこざいます。
1週間くらいで落ち着いたのですね😢痛みどめ飲みながらゆっくりしたいと思います😭
「出血量」に関する質問
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
産後の大量出血で貧血についてです!! 9月7日に出産しましたが、出血量1リットル以上で輸液を6パック点滴で流し、その後採血をしましたが当たり前のように貧血でした💦 今週の金曜に退院前診察をし問題なければ土曜日に…
すんごいストレスがかかってた時期に生理がきて、そこから出血量減って3日で終わるパターンが3ヶ月続いてます。 ナプキン1日変えなくても大丈夫くらいな量です。 シングルなので自分の病院も行きづらく、調べてたらストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント