お金・保険 弘前市でお子さんを保育園に預けている方に質問です!8月から保育園に預… 弘前市でお子さんを保育園に預けている方に質問です! 8月から保育園に預けた場合1回目の保育料の引き落としはいつですか? 当月支払いか前月支払いか知りたいです! 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 保育料 弘前市 mjir(๑•ᴗ•๑)(生後11ヶ月) コメント さくら その月の月末あたりだと思います。 その保育園によって違うと思いますが引き落としなら月末に引き落としになります! 7月18日 mjir(๑•ᴗ•๑) わかりました😋 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjir(๑•ᴗ•๑)
わかりました😋
ありがとうございます!