ぷにか
鼻詰まってるかな〜?って思ったら速攻吸ってます😊
見えないですが奥にいるのでズルズル吸えますよ🥰
はじめてのママリ🔰
鼻がグスグスしている時、ちょっと呼吸がつらそうな感じの時やってます。
ただ、子供はすごい嫌がるので可哀想であまりこまめにはできてません😅
くろねこ
教えていただきありがとうございます!
あの後、痰っぽいのもいびきもなくなってしまったので機会を失いましたが、次があれば試しにやって見たいと思います☺️
ぷにか
鼻詰まってるかな〜?って思ったら速攻吸ってます😊
見えないですが奥にいるのでズルズル吸えますよ🥰
はじめてのママリ🔰
鼻がグスグスしている時、ちょっと呼吸がつらそうな感じの時やってます。
ただ、子供はすごい嫌がるので可哀想であまりこまめにはできてません😅
くろねこ
教えていただきありがとうございます!
あの後、痰っぽいのもいびきもなくなってしまったので機会を失いましたが、次があれば試しにやって見たいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
扶養内パート又はフリーランスで扶養内の方は、「仕事してる」って、いいますか? 私は在宅フリーランスで扶養内で収入があります。 こども園は1号で入ってるので、専業主婦でいいなーって言われるんですが専業主婦でも…
【1歳になる息子の発達が不安です🥲】 もうすぐ1歳になる息子がいます👶🏻💙 ハイタッチやパチパチ以外の模倣があまりでなかったり、 まだ歩かないなぁとか、意思疎通とれてる感じしないなぁとか、 手差し・指差しの気配ゼロ…
夏、メッシュの肌着で過ごす赤ちゃん…ノースリーブですか?半袖ですか? ノースリーブを6枚も買ってしまいましたが、冷房とか効いてる部屋だと半袖のほうが重宝したかなあと思い始めました。 今年の夏、我が子は1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント