妊娠・出産 おしるしと粘液栓はあるけど、前駆陣痛がなくなってきちゃった…😭まだ時… おしるしと粘液栓はあるけど、前駆陣痛がなくなってきちゃった…😭 まだ時間かかるかなぁ😓 最終更新:7月18日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 リマ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント かすてら おしるしと粘液栓が出始めて1週間くらいして陣痛きました! その間も前駆陣痛あったりなかったり、ダラダラ続いて毎日ドキドキでした😭😭 本陣痛来てたのも、前駆陣痛か〜って思ってたくらい😂 7月18日 リマ やっぱり時間かかれば1週間くらいは本陣痛には繋がらないですよね😭 体動かしたりしてるんですけど疲れるだけで陣痛きません😂 本陣痛きてても、また前駆陣痛か〜ってなりそうですね🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
やっぱり時間かかれば1週間くらいは本陣痛には繋がらないですよね😭
体動かしたりしてるんですけど疲れるだけで陣痛きません😂
本陣痛きてても、また前駆陣痛か〜ってなりそうですね🤣