コメント

ママリ
LINEに問い合わせすると復元できる可能性はあります。
問い合わせしない以外は方法はないです。
ママリ
LINEに問い合わせすると復元できる可能性はあります。
問い合わせしない以外は方法はないです。
「LINE」に関する質問
みなさん小学校のPTAって入っていますか? さっき近所の集団登校のLINEグループで登録してくださいと来ていて会費が1000円で旗当番やリサイクルみたいな事してるみたいですが、入ったほうが良いですかね?
そろそろ予定日だよね?産まれた? っていうLINEとか連絡がストレスです😭 既読無視するわけにもいかないし、なんて返信すればいいですか? その時はきちんと報告します。だと気に触りますかね💦
グループLINEの名前について 子どもと親のLINEグループを作るのですが いいグループ名が浮かびません🤣 何かいい案くださいお願いします✨ 「〇〇家」のみは義実家とのグループLINEがあるので それ以外でお願いします🙇🏻♀️…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問い合わせたところメールアドレスが使えないのであればパスワードは再設定出来ないと回答がありました。融通の利かない会社ですね。
ママリ
そうなんですね、
融通きかない会社かもしれないですが、、メールアドレスの変更等していなかったので仕方ないと思います💦