その他の疑問 LINEアカウントのパスワードを忘れてしまい、再設定用のメールアドレス… LINEアカウントのパスワードを忘れてしまい、再設定用のメールアドレスも現在使えない状況でログインが出来ません。 LINEでしか連絡手段がない友達ともう一度繋がるのは難しいですよね?😭 最終更新:7月18日 お気に入り 友達 ドレス LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ LINEに問い合わせすると復元できる可能性はあります。 問い合わせしない以外は方法はないです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 問い合わせたところメールアドレスが使えないのであればパスワードは再設定出来ないと回答がありました。融通の利かない会社ですね。 7月18日 ママリ そうなんですね、 融通きかない会社かもしれないですが、、メールアドレスの変更等していなかったので仕方ないと思います💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問い合わせたところメールアドレスが使えないのであればパスワードは再設定出来ないと回答がありました。融通の利かない会社ですね。
ママリ
そうなんですね、
融通きかない会社かもしれないですが、、メールアドレスの変更等していなかったので仕方ないと思います💦