コメント
はじめてのママリ🔰
37w6dで97mmでした!
予定日になっても生まれなくて、さすがにこれ以上大きくなったら下からは難しいかも…とのことで、翌週計画分娩組まれました😅
…が、予定日翌日に陣痛がきて、普通に自然分娩で出産しました!
生まれた時の頭囲は36センチと成長曲線の上の方ギリギリでしたが、産んでみたらそんなに頭がつっかえてる感じはなかったです!
はじめてのママリ🔰
37w6dで97mmでした!
予定日になっても生まれなくて、さすがにこれ以上大きくなったら下からは難しいかも…とのことで、翌週計画分娩組まれました😅
…が、予定日翌日に陣痛がきて、普通に自然分娩で出産しました!
生まれた時の頭囲は36センチと成長曲線の上の方ギリギリでしたが、産んでみたらそんなに頭がつっかえてる感じはなかったです!
「妊娠37週目」に関する質問
みなさんは妊娠中、ラスト100日から出産まではあっという間という感じでしたでしょうか🥹 1人目が切迫で37wちょうどで産まれ、2人目も切迫なので37wかもう少し早いかもねという話をされています💦 予定日までは今日の時点…
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
37週の検診の際のエコーがあとから見返すと 鼻2つ? 目離れすぎでは?? と心配になりました。 今までの検診ではまだ1度と顔を見せてくれず 初めて見れたのがこれだったのでおお?ってなってます。 臨月近くなると顔見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
私予定日まであと3週間もあるのに大丈夫かなと思いまして😂
今日も先生は厳しいという雰囲気でしたが、来週普通に健診予約になっていました。助産師さんが、予定日までは待つかもと言ってたのでそうなのかもしれませんね✨