コメント
はじめてのママリ🔰
37w6dで97mmでした!
予定日になっても生まれなくて、さすがにこれ以上大きくなったら下からは難しいかも…とのことで、翌週計画分娩組まれました😅
…が、予定日翌日に陣痛がきて、普通に自然分娩で出産しました!
生まれた時の頭囲は36センチと成長曲線の上の方ギリギリでしたが、産んでみたらそんなに頭がつっかえてる感じはなかったです!
はじめてのママリ🔰
37w6dで97mmでした!
予定日になっても生まれなくて、さすがにこれ以上大きくなったら下からは難しいかも…とのことで、翌週計画分娩組まれました😅
…が、予定日翌日に陣痛がきて、普通に自然分娩で出産しました!
生まれた時の頭囲は36センチと成長曲線の上の方ギリギリでしたが、産んでみたらそんなに頭がつっかえてる感じはなかったです!
「37w1d」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
38週の初マタです! 先週37w1dで健診に行ったところ、子宮口も全然だし赤ちゃんも下りてきてないと言われました。 が、3日前から恥骨と股関節が歩くのが嫌なくらい痛いです😭 これは、赤ちゃんが下りてきてるのでしょうか…
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
私予定日まであと3週間もあるのに大丈夫かなと思いまして😂
今日も先生は厳しいという雰囲気でしたが、来週普通に健診予約になっていました。助産師さんが、予定日までは待つかもと言ってたのでそうなのかもしれませんね✨