産婦人科・小児科 ヒブ追加、肺炎球菌追加、水痘、麻疹・風疹って同時接種大丈夫ですか?💦… ヒブ追加、肺炎球菌追加、水痘、麻疹・風疹って 同時接種大丈夫ですか?💦 水痘と麻疹・風疹が普段受けてるところでは在庫が無いようで受けれなくて他の小児科で受けようと思ってるのですが、ついでに他の接種時期のものも打ってしまいたくて💦 最終更新:7月19日 お気に入り 小児科 夫 ヒブ 同時接種 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ まとめて打ってくれるかは先生によりますけど、まとめること自体は問題ないですよ! 7月18日 はじめてのママリ🔰 この前まとめて打ちました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント