コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
1人目妊娠する前は毎月ありました!
病院行って色々調べましたが、排卵出血でした!
1人目産んで最近やっと生理が安定するようになったのですが、うっすら出血しますよ!そしてのびおりが出ます!
はじめてのママリ🔰
あります!
1人目妊娠する前は毎月ありました!
病院行って色々調べましたが、排卵出血でした!
1人目産んで最近やっと生理が安定するようになったのですが、うっすら出血しますよ!そしてのびおりが出ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳2ヶ月の息子がいますがまだオムツが取れていません。 なかなかトイレトレーニングも上手くいきません。 発達の遅れがあります。 おまるには座るんですがおしっこはでないです😵
生後2ヶ月です。 イオンモールなどにある授乳室のオムツ交換する所は男性も使って良いんですか? 中に入ると『これより先、男性禁止』と授乳する個室の所に書いていてその手前のオムツ交換する所やソファは使って良いん…
夜の授乳頻度 最近夜中1時あたりから、授乳終えた後寝てくれず、30分くらいの頻度でおっぱいを欲しがります💦 まだ生後3週間で、2500で産んで体が小さいからか、この頻度でおっぱいをあげるとすぐ大量に吐いてしまいます😣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭今回いきなり茶織で子宮頸癌?とかなのかなとか思ってしまって😭ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も心配で検査しました!
でも陰性で、排卵出血でしたよ✨
ママリさんも、きっと大丈夫です🩷
はじめてのママリ🔰
ちなみに期間ってどれくらい続きました?😭
はじめてのママリ🔰
私は5日くらい続く時もありましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
今日で5日目なんですがなかなか元に戻らなくて😭心配になってしまいました😭ありがとうございます😭