コメント
チョコレート
私も張ってると言われましたが痛みはありませんでした!予定日過ぎました\(^-^)/
ayk
私も37wで初めてNSTをやった時から7分に1回くらい張っていて子宮口も1.5cm開いていたのですが、結局40w2dまで出てきませんでした笑
-
ぷた
子宮口開いたからってすぐ産まれちゃうわけじゃないみたいですね(笑)
ちょっと安心しましたー!- 4月11日
みぃ
私も36w1dで子宮口1cm開いていて、赤ちゃんかなり下に下がってきてるね〜、お腹も痛くない?
って言われて、特に痛みもなかったので驚きました。
周りから、じゃあ早く産まれるね!って言われて張り切って運動してましたが、予定日を超過し、今子宮口3〜4cm開いてるらしいんですが、全然陣痛が来ず、未だに生まれません(笑)
従姉は子宮口1cm開いた翌週に3cm開き、その3日後に生まれたと言っていたので、人それぞれみたいです😂
いつ生まれるかドキドキしますよねー!お互い頑張って出産しましょう✨
-
ぷた
私も早く産まれるわーって周りに言われてマジか!っとドキドキしちゃいました。
気長にゆっくり待ちます!!
みぃさんも出産頑張って下さい!私も頑張ります!!- 4月11日
ごまもっち
私も今日、37w1dの健診でした!
NSTでは、少しずつ(前回に比べて)張ってきたね と言われましたが、子宮口は
全然まだまだだね
気配もない
と言われました(笑)
-
ぷた
予定日近いですね!!
あと少しマタニティライフ楽しみましょうね!!- 4月11日
ぷた
そうなんですね!
子宮口開いてるって言われたのですぐお産になるのかと思ってました(笑)