コメント
はじめてのママリ🔰
休ませれる状況なら
休ませていいのではないですか?😄
(๑•ω•๑)✧
子どもが発熱したのでしばらく休みます、で仕事休めば良いと思いますよ(:3_ヽ)_
はじめてのママリ🔰
休ませれる状況なら
休ませていいのではないですか?😄
(๑•ω•๑)✧
子どもが発熱したのでしばらく休みます、で仕事休めば良いと思いますよ(:3_ヽ)_
「ココロ・悩み」に関する質問
あーめんどくさい。一応発達グレー6歳。 共感性が高い部分がありそれもどこでスイッチが入るかわからないです。 さっきはしまじろうのアニメ見ててすごく嫌な気持ちになったのか泣きそうな顔で消しました。もう時間がない…
何かのオタクをしてる方、ご意見ください😭😭 現在3人で推し活をしてるんですが、元々は私と友達(Aちゃん)の2人で行動してました。そこに私の親友Bちゃんが「私もハマった!」となり、BちゃんとAちゃんは面識が無かったの…
今日めちゃくちゃ晴れていて、プール日和なのに、 私が生理中(5日目でまだ少し出血あります)なので、プールに行けず…🥲 タイミング悪すぎて泣けます… せいぜい図書館で本返して…って感じになりそうですが、 皆さん今日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今葛藤しています…
職場になんと言おうとか…