はじめてのママリ🔰
辛いですね…😭大きな大学病院とか行かれてみてはいかがでしょうか😭?もし違う科だとしたらコンサルトしてもらえると思います(;_;)早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
辛いですね…😭大きな大学病院とか行かれてみてはいかがでしょうか😭?もし違う科だとしたらコンサルトしてもらえると思います(;_;)早く良くなりますように😭
「産婦人科」に関する質問
相談です💦 つい3日前に妊娠検査薬で陽性反応が出たものです。 ホルモン関係かわかりませんが2日前くらいから、食べる→腹痛→下痢を繰り返しています。熱や吐き気は全くなく、食欲はむしろあります😂 これは妊娠初期のつわ…
今5週と6日目なんですが5週目入ったくらいからずっと茶色いおりものみたいなのが出てたのですが、今生理の血のようなものが少量出たのですが大丈夫なのでしょうか🥺 今日産婦人科休みで明日にならないといけないので不安…
私の義母の事です😆 いちいち言わなくても良いし、こっちも聞きたくも無かった話です😭 私が言うのもなんですが、言ったら義母は嫁の私に対して、今まで義父との事や義父の母親(義理祖母)の事を色々と言ってきて(吹聴する)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント