はじめてのママリ🔰
5日ぐらいでした🙆♀️

kohhママ
4日くらいでクッキリ出ました😊生理予定4日前にうっすら陽性、4日後にはくっきりでしたよー!!

はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前で薄ら、その2日後にはくっきりでした!

あん
私は生理予定日次の日に検査薬した時、すでにくっきりでてました!!
はじめてのママリ🔰
5日ぐらいでした🙆♀️
kohhママ
4日くらいでクッキリ出ました😊生理予定4日前にうっすら陽性、4日後にはくっきりでしたよー!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前で薄ら、その2日後にはくっきりでした!
あん
私は生理予定日次の日に検査薬した時、すでにくっきりでてました!!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
※妊娠検査薬でます※ 先週うっすら陽性出てたので様子見で過ごし、本日もう1回検査薬を使ったところ基準のラインよりとても濃くなりました。 基準と同じ濃さと基準より濃くなるのは何か違いがあるのでしょうか? 2人目な…
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
妊活人気の質問ランキング
コメント