なつまま
甲高幅広の娘ですが、これ使ってます!イオンとかにも売ってるので、履いてみて大丈夫ならおすすめです〜☺️1-2週間に1回洗ってますが、なんともなってないし丈夫だと思います❣️
なつまま
甲高幅広の娘ですが、これ使ってます!イオンとかにも売ってるので、履いてみて大丈夫ならおすすめです〜☺️1-2週間に1回洗ってますが、なんともなってないし丈夫だと思います❣️
「教育」に関する質問
吐き出させてください。 現在5歳で4月から年長になる娘は自閉症診断出ています。 DQは80。知的は未検査です。 大体1歳近くの遅れがあり、言葉も一方的でたまになにを言っているかわからずこちらの頭で整理してから聞き直…
今の小学生ってあまり漫画は読みませんか? 私が小学生〜高校生の時は、毎月何冊も漫画を買っていました。 ちゃお なかよし りぼん 別マ 花とゆめ と年齢に合わせてずっと読んでいたんですが、娘はまったく興味を示…
教員の方教えてください。 以前子供の担任だった女の先生が、3年間教育委員会に異動して、その後教頭を2年やって、4月から校長になるようです。 年齢はまだ今40代にしか見えないのですがそれはわかりません。 こんな流れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント