ゆん★4児ママ
こんにちは😊
県中で帝王切開をしましたが、特に1年後のフォローでの受診…言われなかったです💦
特殊な帝王切開だったので、痛み等で退院後何度か受診はしましたが、病院からの受診案内等は無かったです💦
私だけなのでしょうか…🥲
ゆん★4児ママ
こんにちは😊
県中で帝王切開をしましたが、特に1年後のフォローでの受診…言われなかったです💦
特殊な帝王切開だったので、痛み等で退院後何度か受診はしましたが、病院からの受診案内等は無かったです💦
私だけなのでしょうか…🥲
「病院」に関する質問
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
人工授精後の生理が早い 人工授精を11月15日に行い、本日27日に生理が来ました。 以前より生理周期は早い方でしたがホルモン検査に異常はなく、薬や注射の補充はしていません。 以前は人工授精の一週間後にホルモン補充…
小学1年生です 熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってます 昨日は学校でなんとも無く過ごしたみたいなので、 今日も行かせたのですが 雑巾掛けの時に少し吐いたみたいです 咳き込んで吐いたんだと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント