お金・保険 太陽生命の保険で保険を抜けてから一年以内ならばまた同じプランで入れ… 太陽生命の保険で 保険を抜けてから一年以内ならば また同じプランで入れる?みたいな 記憶が曖昧なんですが そんな話をされていたんですが 妊娠した場合もう入れませんよね?😖 保険に全然詳しくなくて、、 お詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 保険 妊娠した RISA(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ内容で(その特約とか商品があれば)入れますが、年齢が変わっていたら保険料は高くなります。 あと出たり入ったりが多いと引き受け不可になります。 7月18日 RISA そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ やめたばかりで 更新するかしないかで 悩んで一旦やめた形なので どうなのかなと思いまして😖 7月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
やめたばかりで
更新するかしないかで
悩んで一旦やめた形なので
どうなのかなと思いまして😖