ファッション・コスメ 福袋のミスドのエコバッグです!買い物とか病院とかの普段使いでこのポケ… 福袋のミスドのエコバッグです!! 買い物とか病院とかの普段使いでこのポケモンのショルダータイプのエコバッグ使ってたらダサいですか?😅笑 ショルダー型って1歳半の子供抱っこしたままでも鞄から物出せるし(リュックだと抱っこしたままだと物出せない)このエコバッグは母子手帳とか長財布とか入ってちょうど良いサイズで😳 でもエコバッグ普段使ってたらダサいですかね?💦 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 バッグ 母子手帳 1歳半 リュック 買い物 福袋 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント ころん ダサいとは思わないです! お出かけじゃないので私なら気にせず使っちゃいます😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント