コメント

ママリ
スティックやキューブタイプ、缶のミルクもありますので、一応置いてた方が何かあった時にいいと思いますよー!
でも母乳は飲むけどミルクは飲まない、哺乳瓶嫌がるって場合もあるので少し哺乳瓶、ミルクに慣れさせてもいいかもですね😅
ママリ
スティックやキューブタイプ、缶のミルクもありますので、一応置いてた方が何かあった時にいいと思いますよー!
でも母乳は飲むけどミルクは飲まない、哺乳瓶嫌がるって場合もあるので少し哺乳瓶、ミルクに慣れさせてもいいかもですね😅
「母乳」に関する質問
授乳という行為に嫌悪感を抱いてしまいます。 先週第一子が生まれ、少しですが母乳も出始め、毎回授乳の時間は、母乳+ミルクを与えています。 一生懸命母乳を吸う姿はとても可愛いし愛らしいんですが、私自身がとても…
生後4ヶ月です。 義実家から、7月に万博に誘われました。 お出かけしたいのは山々ですが、その頃👶は半年。 離乳食も開始してる頃だと思います。 それはいいとして、土日にいくそうです。 正直、くそ暑い中、ベビーカ…
11ヶ月の子で、13日〜発熱、下痢症状があり、アデノウィルスの診断で症状に対して薬をもらっています。 この子が離乳食も食わず嫌いの激しい子で、薬ももちろん飲んでくれません。 無理矢理にでも口に入れると嘔吐してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱり置いてた方が安心ですよね😌
一応病院でミルク飲んだ時は哺乳瓶で飲んでくれました☺️