コメント
とろろいも
cheese🦔🧀さーーーん🩷
よかったーーー!!よかったです🥹💞
病み上がりで身体も大変だと思いますし
どうかご無理され過ぎずに🧺♡
りこ
私も洗濯します 晴れました☀️よね
-
cheese🦔🧀
こんにちはーー😊
意外と晴れましたね😂🌞☀️
天気予報雨マークになってましたが快晴なので洗濯回しました🤣🧺- 7月18日
とろろいも
cheese🦔🧀さーーーん🩷
よかったーーー!!よかったです🥹💞
病み上がりで身体も大変だと思いますし
どうかご無理され過ぎずに🧺♡
りこ
私も洗濯します 晴れました☀️よね
cheese🦔🧀
こんにちはーー😊
意外と晴れましたね😂🌞☀️
天気予報雨マークになってましたが快晴なので洗濯回しました🤣🧺
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が悪いのは分かってるのですが、その必要あったのかな?と思ってしまってモヤモヤしてるので吐かせてください😣🙏🏻💦 スーパーに行ってセルフレジがお店の1番はじにあり、セルフレジは空いてて2人が会計してて、その他の6…
旦那は月1散髪に行きますが、カットAなどの千円カットでシャンプーもなしのやつです。 私は全然美容院行けなくて(子供預けたり色々) 半年なら早い方、 前回美容院行ったのは一昨年の11月だったかな 毛量も多くなり、ショ…
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
とろろいもさーーーん🥺✨❤️🔥
無事復活しました😭🙌
思ってたよりも身体も怠さなくて良かった思いました😂
でもコロナなると色々出来なくなるので2度とかかりたくないです😭
とろろいもさんも赤ちゃんまだお腹の中にいるんですね🥺🩷もうすぐ40週いきますね👀私以上に無理しないでくださいね☺️💕
とろろいも
良かったです🥲💕
コロナの制限大変ですもんね😭
ありがとうございます🥺
さっき破水で入院になりました🤣まだ先は長いかもですがぼちぼち頑張ります🥹🩷
cheese🦔🧀
えぇーー😱破水ですか😱💦
私よりもとろろいもさんが、心配だぁ🥲💦
でも後少しで赤ちゃんに会えますね🥺💖遠くから安産パワー送らせて下さい🥺🤲❤️🔥
無理せず頑張って下さい🥹