コメント
とろろいも
cheese🦔🧀さーーーん🩷
よかったーーー!!よかったです🥹💞
病み上がりで身体も大変だと思いますし
どうかご無理され過ぎずに🧺♡
りこ
私も洗濯します 晴れました☀️よね
-
cheese🦔🧀
こんにちはーー😊
意外と晴れましたね😂🌞☀️
天気予報雨マークになってましたが快晴なので洗濯回しました🤣🧺- 7月18日
とろろいも
cheese🦔🧀さーーーん🩷
よかったーーー!!よかったです🥹💞
病み上がりで身体も大変だと思いますし
どうかご無理され過ぎずに🧺♡
りこ
私も洗濯します 晴れました☀️よね
cheese🦔🧀
こんにちはーー😊
意外と晴れましたね😂🌞☀️
天気予報雨マークになってましたが快晴なので洗濯回しました🤣🧺
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁーーーーー終わっちゃった🥹 最高だったなぁーー😭😭❤️❤️✨✨ 永遠に会場にいたかった…🥹🤣 TERUと目が合った(気がする)し、手も振ってくれた(気がする)なぁ… TAKUROも手を振ってくれた(気がする)し… 娘も楽しかったみ…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
とろろいもさーーーん🥺✨❤️🔥
無事復活しました😭🙌
思ってたよりも身体も怠さなくて良かった思いました😂
でもコロナなると色々出来なくなるので2度とかかりたくないです😭
とろろいもさんも赤ちゃんまだお腹の中にいるんですね🥺🩷もうすぐ40週いきますね👀私以上に無理しないでくださいね☺️💕
とろろいも
良かったです🥲💕
コロナの制限大変ですもんね😭
ありがとうございます🥺
さっき破水で入院になりました🤣まだ先は長いかもですがぼちぼち頑張ります🥹🩷
cheese🦔🧀
えぇーー😱破水ですか😱💦
私よりもとろろいもさんが、心配だぁ🥲💦
でも後少しで赤ちゃんに会えますね🥺💖遠くから安産パワー送らせて下さい🥺🤲❤️🔥
無理せず頑張って下さい🥹