コメント
komachi
手足口病は1週間前後で完治するパターンが多いようですので8月3日なら行っても大丈夫かなと思います!
komachi
手足口病は1週間前後で完治するパターンが多いようですので8月3日なら行っても大丈夫かなと思います!
「2歳児」に関する質問
通わせている保育園では一日の生活を連絡帳や帰りの時だったり、先生方は伝えてくれてますか? 是非コメントくださると嬉しいです。 今通っている保育園(2歳児クラス)では 連絡帳はうちの子が何をしたのではなくクラ…
幼稚園の2歳児クラス(プレ)に通わせていた方。お子さん楽しそうに通っていましたか? 来年4月から週2回、1回2時間、1クラス6人の幼稚園の2歳児クラス(母子分離型)に申し込みました。 四六時中ママといるより、同世…
療育施設についての質問です。 現在2歳児です。発達が遅い為療育通うことになったのですが、たくさん見学行かせていただいて 良さそうだと思った施設が預かり型でした。 元々親子で個別で通える施設を探していた為すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
ありがとうございます!