※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

友達が安静になりました。安静中に嬉しかったことやしてほしいことを教えてください。

友達が絶対安静になりました。
寝たきりだと大変かなと思い漫画を貸す予定なんですが、他に安静中にしてもらった嬉しかったことや、これをしてもらいたいなどあれば教えてください。

コメント

y..y

LINEとかでもいいので相手をしてもらったら嬉しいです!

• まい

まい

コメントありがとうございます😊
    わかりました!早速してみます!

• 4月11日
ヒマワリ

暇で暇で仕方なかったのでラインで連絡取り合ってくれる友達が、すごく勇気づけられました(о´∀`о)

• まい

まい

中々ずっと寝てるのって大変ですもんね💦勇気付けられればいいんですが💦

• 4月11日
  • ヒマワリ

ヒマワリ

あれやこれや手をつけてもどれもすぐ飽きてしまって…ただ話し相手になってくれるだけで嬉しかったですよ☆

• 4月11日
  • まい

まい

そうでしたか˃ ˂ ᵎᵎᵎ
    私が口下手というかあまり話題を出すのが上手くないので、頑張ります😭笑

• 4月11日
よち

私も下の子出産の際、切迫で3ヶ月入院しました(^-^;
友達がたびたび本の差し入れをしてくれたのはかなり嬉しかったですよ❤️自分では選ばないような本で世界が広がりました。あとはみなさんおっしゃるようにラインですね。初めてのお子さんなら、出産関連の雑誌、赤ちゃんのお洋服の通販雑誌なんかも嬉しいかもしれません。

• まい

まい

本当ですか(*^^*)漫画ですが差し入れする予定なので良かったです!早速ラインもしてみます!
    私空気読めない事が多いので、しつこくなりすぎないよう気をつけます笑

出産関連の雑誌も合わせて持っていこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月11日