サプリ・健康 これって排卵痛でしょうか?お腹が重苦しくて便秘で溜まってるような感じ… これって排卵痛でしょうか?? お腹が重苦しくて便秘で溜まってるような感じがしますが、その前に便はいっぱい出てるのて便秘ではないはずです💦 腰も生理痛のときのような重く痛い感じがします。 立ったり歩くと下腹に響いて少し痛みます。 ルナルナで見ると妊娠可能性が高い時期みたいなので排卵痛なのかな?と、、 以前も何回か同じような感じになったことがあります。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 妊娠 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部の片側が痛くて、動くとズキっと響くのは排卵痛だと思います! カロナール飲むと少し楽ですよ🥹 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント