お金・保険 ミレーナを保険適用で入れた方いくらでしたか? ミレーナを保険適用で入れた方いくらでしたか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 2 保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一万くらいでしたよ😊⭐️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 1万程で入れられるんですね! ちなみに生理は皆無くなるものですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 はい!軽くなる程度です🥲 不正出血ありました! あと、3ヶ月後にとれました。。 7月17日 はじめてのママリ🔰 無くなるわけじゃなく軽くなるんですね!不正出血あるって先生にも言われました💦 3ヶ月!?そんなすぐ取れたんですか。。その後入れましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、 地味に嫌ですね ずっとナプキンつけている 感じでした😱 私は取れてしまって、 お薬もなかったらしく 効果もなくなっていたよと 言われました🥲 もうつけませんでした! その後はピル飲みました。 今は何もつけてませんし、 飲んでもいません😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1万程で入れられるんですね!
ちなみに生理は皆無くなるものですか?
はじめてのママリ🔰
はい!軽くなる程度です🥲
不正出血ありました!
あと、3ヶ月後にとれました。。
はじめてのママリ🔰
無くなるわけじゃなく軽くなるんですね!不正出血あるって先生にも言われました💦
3ヶ月!?そんなすぐ取れたんですか。。その後入れましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
地味に嫌ですね
ずっとナプキンつけている
感じでした😱
私は取れてしまって、
お薬もなかったらしく
効果もなくなっていたよと
言われました🥲
もうつけませんでした!
その後はピル飲みました。
今は何もつけてませんし、