ワンピースを買いたいです。授乳も終わりつつあり、華やかな色や柄のワンピースが欲しいです。フレイアイディーやセルフォード、スナイデルは20代向けでしょうか?おすすめを教えてください。
ワンピースを買うなら、おすすめ教えてください🍀
ホテルランチや普段も着れる、気分が上がるようなワンピースを買いたいです☺️✨ワンピース自体買うのが数年ぶりです💦授乳も終わりつつあるので、デザイン気にせず選びたいです!
いつもはカジュアルだったり、ワンピースでもネイビーなどシンプルなので、色や柄など華やかなもの希望です🌸
フレイアイディー、セルフォード、素敵だなあとみているところです、、、スナイデルは20代くらいでしょうか?おすすめ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スタイルミキサーが可愛いと思ってます。取引先です
りんたろ
ワンピース大好き人間ですꉂ🤭
そのあたりのブランドがお好きなら
キレイめな感じが好みでしょうか😆?
FRAY I.Dや、CELFORDは
お上品で素敵だと思います!
snidelは別に30代の方が着ても
いいと思いますが、上のブランドと
比べるとやはりデザインが若向けですかね。
私はproportionや、COCO DEALも
好きです〜〜🫶🫶
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
ネットでみてみました、可愛いですね🥰花柄やふわっとしたのが多くて、テンションあがります🌻店舗にもいってみたいと思います!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スタイルミキサー おしゃれですよね✨店員さんがおしゃれすぎて、可愛いなーって店舗の前を通るだけだったので、思い切って試着しにいってみます☺️!