子育て・グッズ 2歳の子供なのですが、今日転倒して、口の中を切ってしまいました。前歯… 2歳の子供なのですが、 今日転倒して、口の中を切ってしまいました。 前歯のあたりです。 歯医者には行って、問題ないとの事だったのですが、 寝る時のミルクがないとまだ眠れません。 どうやらミルクを飲む時に痛いらしくて 全然飲めなくて、寝れずグズグズしています。 哺乳瓶で飲んでいます。 ストローでは飲んでくれませんでした。 どうしたら良いでしょうか? 何か良い方法があれば、教えてください。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 歯医者 2歳 ストロー グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリママ 2歳ならコップもダメですか? 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント