妊娠・出産 妊娠33週です。最近手足むくみがひどく、今日の朝、キレートレモンむく… 妊娠33週です。 最近手足むくみがひどく、 今日の朝、キレートレモンむくみを試しに飲みました。 飲んで数十分すると、効果があったようで、手のむくみは楽になりました。 むくみがひどい時に、また飲もうと思って、調べてみたら、 妊産婦を対象に開発された食品ではありません。 と、書かれていました。 これからは飲むのはやめた方がいいでしょうか? また、むくみ対策教えてください🥹 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 妊娠33週目 むくみ 妊娠 食品 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 足を上げて寝たり、キウイをひたすら食べてました😂 7月17日 🍎 レモン水がいいと思いますよ! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント