はじめてのママリ
何と素敵な🥺✨
私は今2人目妊娠中ですがはじめてのママリさんのようなママになれるかずっと不安です😭💦
はじめてのママリ
何と素敵な🥺✨
私は今2人目妊娠中ですがはじめてのママリさんのようなママになれるかずっと不安です😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これって実はマウントですか?😭 うちは子供が知的障害があっていまだに発語がありません。出来ることも限られてるのでまだ1歳くらいの発達だと思います💭同じ療育園のママが週3くらい下の子(うちと同級生)を連れて送迎で会…
何か言ったときに何も言わずジッと顔見てくる人たまにいますがどういう心境かわかりますか? 今まであったのがネガティブなことを『私◯◯なんだよね』って言ってきた人にえ?そうなの?全然そんな風に見えないけど!って言…
公立保育園の先生方に相談です。 年少の息子が保育園帰りに担任の先生とさようならのタッチをしようとしたところ、テンションが上がったのかジャンプしながらタッチをしました。 すると息子の頭が先生の鼻に直撃してしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント