はじめてのママリ
何と素敵な🥺✨
私は今2人目妊娠中ですがはじめてのママリさんのようなママになれるかずっと不安です😭💦
はじめてのママリ
何と素敵な🥺✨
私は今2人目妊娠中ですがはじめてのママリさんのようなママになれるかずっと不安です😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がおります。 忘れ物も多く、片付けも苦手で何度言っても同じミスを繰り返します。 またノートが汚く、字は綺麗に書ける様になってきましたが、時々文章がめちゃめちゃでちゃんと板書ができていない様に感じていま…
皆さんならどうしますか? 家の近くで英会話教室はじめたので体験のお誘いです、とインターホン鳴らされて、、 他でやってるので大丈夫です🥺と答えても とりあえず出てきてほしい、明日は何時に家にいますか? 明後日は?…
若くして子供を産み、私はずっと地元で暮らしているのですが、 20代後半になり周りの子達が 結婚や一人暮らしで地元からどんどん離れていってるのを見て 住んでみたい街は沢山あったのにどこにも住めなかった 私はずーっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント