ココロ・悩み 2人目が産まれてから上の子が嫌な思いしないようになるべく優先したりし… 2人目が産まれてから 上の子が嫌な思いしないように なるべく優先したりしてるけど、 母乳あげる時とかはちょっと待っててね! とか言っちゃって可哀想だよなとか思ってた😢💦 でも上の子にママにとってあなたはなんだと思う? って聞いたら、 分かってるよ私も弟もママの宝物でしょ😮💨 って呆れた感じで言われたので 今のところは愛情伝わってるのかな♪ と思って少し安心しました。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 母乳 愛情 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 何と素敵な🥺✨ 私は今2人目妊娠中ですがはじめてのママリさんのようなママになれるかずっと不安です😭💦 7月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント