子育て・グッズ 生後2ヶ月〔74日〕です。いつも夜寝る前にミルクをあげていて、他は母… 生後2ヶ月〔74日〕です。 いつも夜寝る前にミルクをあげていて、他は母乳なんですが 一昨日から泣き出して哺乳瓶拒否になってしまいました😱 お腹減ってても飲まず、泣いたり、おえってしたりします😰 ミルクも三種類試しましたが変わりありません😱 ミルクも預けたりするときに飲んで欲しいので辞めたくないのですが、何かまた飲むようになる方法はないでしょうか? 〔コップ飲みもしましたが吐き出します〕 最終更新:2024年7月19日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 哺乳瓶拒否 ぽん(生後11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ねんね飲みさせましょう。 7月17日 ぽん ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😊