コメント
J子
山梨在住です。バスも電車も外国人でもみくちゃ状態です。いちど用事で電車に乗らなくちゃならなくて外国人だらけの満員電車に乗ったらアイパッド盗まれました😂
行くなら自家用車かレンタカーです!
富士山5合目まで車で行けるはずです!
J子
山梨在住です。バスも電車も外国人でもみくちゃ状態です。いちど用事で電車に乗らなくちゃならなくて外国人だらけの満員電車に乗ったらアイパッド盗まれました😂
行くなら自家用車かレンタカーです!
富士山5合目まで車で行けるはずです!
「バス」に関する質問
幼稚園に通っています。 今日の朝に制服のポケットに入れたハンカチが家に置いてありました。バス通園なので送って家帰ってきたら置いてあることに気づきました。 多分、子供が出してしまったのかもしれません。今思えば…
新しく新人が入ってきました 前はICカードにチャージしてポイント登録をしたら、バス通勤でポイントがもらえてました バス代はポイントが引かれての支給でした でも、今は改正されて全額支給されてポイントは別に登録しな…
通勤服について!! 通勤服は決まってて2着のローテーションなんですが… 毎日バス乗る人達にあの人いつも同じ服だねとか思われてないかなと今更思い始めました笑笑 同じように固定してる方いますか??
お出かけ人気の質問ランキング
りらっくま
今シーズンでマイカー規制で富士山パーキングから五号目までバスだそうで、、、
J子
そういえばそうでした!😱
確か登山料も2000円とりますもんね!
気合い入れてバスのるしかなさそうですね😣くれぐれもお気を付け下さい!