コメント

J子
山梨在住です。バスも電車も外国人でもみくちゃ状態です。いちど用事で電車に乗らなくちゃならなくて外国人だらけの満員電車に乗ったらアイパッド盗まれました😂
行くなら自家用車かレンタカーです!
富士山5合目まで車で行けるはずです!
J子
山梨在住です。バスも電車も外国人でもみくちゃ状態です。いちど用事で電車に乗らなくちゃならなくて外国人だらけの満員電車に乗ったらアイパッド盗まれました😂
行くなら自家用車かレンタカーです!
富士山5合目まで車で行けるはずです!
「バス」に関する質問
小1娘の友達を好きになれません。。 同じ幼稚園、同じバス停だった女の子です。 幼稚園の頃からも月に1、2回お互いの家で遊んだりしていました。 その時も気が強いんだろうなぁとは思いましたが、それ以上は特に何も思…
妊婦健診で近くの総合病院に通って、出産は違う総合病院で、、、とかってできるんでしょうか? 1人目を産んだところで出産したいのですが 引越しをしたため遠くなりました。同じ市内です。 車がありません。 近くに産婦…
幼稚園ママ友との付き合い方について。長文です。 昨年引っ越しのため保育園から幼稚園へ転園しました。 ちょうど年少からのスタートでバス通園なのもあり1年でほかの保護者とあうのは4,5回程です。 周りはプレ保育や兄…
お出かけ人気の質問ランキング
りらっくま
今シーズンでマイカー規制で富士山パーキングから五号目までバスだそうで、、、
J子
そういえばそうでした!😱
確か登山料も2000円とりますもんね!
気合い入れてバスのるしかなさそうですね😣くれぐれもお気を付け下さい!