その他の疑問 楽天カードについて教えてください。1・楽天カード(家族カード、旦那の… 楽天カードについて教えてください。 1・楽天カード(家族カード、旦那の口座から引き落とされてる) 2・楽天カード(自分名義の口座から引き落とされてる) 2の楽天カードを解約した場合はそのカードだけ解約になって家族カードの方は解約にならないですよね? 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 家族 楽天カード ママリ コメント 🥂🐰🌙 1の家族カードの方の本カードが2じゃなければ2だけを解約出来ますよ🙂 7月17日 🥂🐰🌙 あっ!そもそも家族カードと本カードを別口座に引き落としに出来ないですよね💦 なので2を解約しても1の家族カードは解約されないです🙆♀️ 7月17日 ママリ ありがとうございます😊😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
あっ!そもそも家族カードと本カードを別口座に引き落としに出来ないですよね💦
なので2を解約しても1の家族カードは解約されないです🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊😊