産婦人科・小児科 昨日予防接種を受けて副反応なく過ごしています。実家(車で30分ほど)に… 昨日予防接種を受けて副反応なく過ごしています。 実家(車で30分ほど)に私宛ての郵便が届いたので取りに行きたいのですが、赤ちゃん元気であれば予防接種3日後でも外出して大丈夫ですかね??なんせ私が心配性すぎるものでして質問させていただきました🥲 最終更新:7月17日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 車 夫 外出 副反応 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ✨ 3日後なら全然連れ出してました💦 その日と次の日の午前中くらいまででした💦 ズボラすぎますかね😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント