雑談・つぶやき ブラック企業...いや、ブラックマネージャーめ( •᷄ὤ•᷅)もっとシフト考え… ブラック企業...いや、ブラックマネージャーめ( •᷄ὤ•᷅) もっとシフト考えて作れよ! うちの旦那を倒れさす気か! 夜勤→日勤そのまま夜勤→夜勤 日勤そのまま夜勤の意味も分からんし 夜勤明けの日勤も意味わからん( •᷄ὤ•᷅) 店舗数増やす前に従業員増せよ( •᷄ὤ•᷅) そして大阪に帰らせてくれー\( Ö )/ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 旦那 ラック め(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー えーぇ(´TωT`) 旦那さんいつ寝てるんですか?(´TωT`) 4月11日 め 今日は日勤そのまま夜勤の日で 夜勤終わって4時前に帰って来て、5時くらいに寝て朝9時半頃起きて仕事行きました^^; 帰りはまた夜中の3時4時くらいです(´・ω・`;) 滅多に日勤はないんですけど今日は会議があるみたいで(´・ω・`;) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
今日は日勤そのまま夜勤の日で
夜勤終わって4時前に帰って来て、5時くらいに寝て朝9時半頃起きて仕事行きました^^;
帰りはまた夜中の3時4時くらいです(´・ω・`;)
滅多に日勤はないんですけど今日は会議があるみたいで(´・ω・`;)