はじめてのママリ🔰
私はいろいろ買いました。たまたま、はいはいがダメだっただけかもしれないですし、使ってみたら良いんじゃないかと思います😊
はじめてのママり🔰
わたしも最初は同じやつを半年ほど飲ませてました!知人は変えたら下痢になってしまったと言っていたので💦
離乳食始まる頃に腹持ちがいいものないかなとか安いやつないかなとかで試供品試したりしてました!それでも合わないミルクは便秘や下痢になってしまうこともありました🥲最初は怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私はいろいろ買いました。たまたま、はいはいがダメだっただけかもしれないですし、使ってみたら良いんじゃないかと思います😊
はじめてのママり🔰
わたしも最初は同じやつを半年ほど飲ませてました!知人は変えたら下痢になってしまったと言っていたので💦
離乳食始まる頃に腹持ちがいいものないかなとか安いやつないかなとかで試供品試したりしてました!それでも合わないミルクは便秘や下痢になってしまうこともありました🥲最初は怖いですよね💦
「新生児」に関する質問
2人目の方が抱っこマンだった方いますか? 2人目は勝手に寝てるってよく聞きますが、うちの子は長男より二男の方が抱っこマンです🥺 眠いと寝れるまで抱っこ抱っこと泣き続けます🥺 まあ、新生児だしそれが普通なんだろう…
生後15日の新生児が居てるのですが、完全母乳にしていたんですが、黄疸の数値が少し高く今日から1日2回ミルクを与えることになりました、先ほどミルクを作ったのですが、50mlの量なのに70mlになっていました、初ミルクで…
もうすぐ1ヶ月になる新生児を育てています。25日目です。 私は実家に1ヶ月里帰りをしており、週末は旦那も家に来てくれます。 相談というか皆さんはどうだったか質問したいのですが。 私や母が抱っこをしても泣き止まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント