産婦人科・小児科 明日予防接種なのに今日になって発熱😭毎回予防接種の前になると体調崩す… 明日予防接種なのに今日になって発熱😭 毎回予防接種の前になると体調崩す我が子…なんなんでしょうかこの現象😇 最終更新:7月17日 お気に入り 予防接種 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おこめ◡̈ おんなじです 保険証切り替えで手元に無い時に病院にかかったり、予防接種直前で入院になったり😂 今かよーって毎回思います! 7月17日 はじめてのママリ 絶対熱出して欲しくない時に限って絶対熱出しますよね😇 明日の予防接種もまた延期しないと🫠 7月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
絶対熱出して欲しくない時に限って絶対熱出しますよね😇
明日の予防接種もまた延期しないと🫠