子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子がいます。母乳やミルクを飲んだら結構な頻度で吐き… もうすぐ3ヶ月の息子がいます。母乳やミルクを飲んだら結構な頻度で吐きます。ゲップさせていても吐きます。どの程度で病院受診なのでしょうか。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 息子 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期脱水症状など怖いので、結構な頻度ならまず病院に電話して受診をおすすめします! 7月17日 はじめてのママリ🔰 脱水ならおしっこが出ない感じですか?おしっこうんちは出ています💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 現在脱水症状じゃなくても、水分をとれずに吐いてしまうなら、この暑さの中、いつ脱水症状になってもおかしくないので、早めの受診を!って事です 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!アドバイスありがとうございました(^_^) 7月17日 はじめてのママリ🔰 お子さんの症状落ち着くといいですね💦お大事にです😊 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱水ならおしっこが出ない感じですか?おしっこうんちは出ています💦
はじめてのママリ🔰
現在脱水症状じゃなくても、水分をとれずに吐いてしまうなら、この暑さの中、いつ脱水症状になってもおかしくないので、早めの受診を!って事です
はじめてのママリ🔰
なるほどです!アドバイスありがとうございました(^_^)
はじめてのママリ🔰
お子さんの症状落ち着くといいですね💦お大事にです😊