その他の疑問 相手の住所を書いて、近くの郵便局に受け取りに行けるので、〇〇郵便局留めを書くと、相手が取りに行く仕組みですか? 郵便局留めは相手の住所を書いて 相手の近くの受取に行ける 郵便局の名前【〇〇郵便局留め】を 書いたらあとは相手がその郵便局に 取りに行く感じになりますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 名前 郵便局 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね💡 でも○○郵便局留めを最初に大きく書いておいてから住所の方が、郵便局側の見落としがないかもしれません🤔 あとは相手のお名前も忘れずに🍀 7月17日 まぁ 〇〇郵便局留めを書いて 住所はその郵便局の住所書く感じですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 あと郵便番号は郵便局の郵便番号書いておいた方が無難です! 7月17日 はじめてのママリ🔰 郵便局の住所は書かなくて大丈夫です💡 お相手の住所を書いておいてあげてください。 7月17日 はじめてのママリ🔰 立て続けにごめんなさい。 参考までに 7月17日 まぁ 画像ありがとうございます❣ 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
〇〇郵便局留めを書いて
住所はその郵便局の住所書く感じですか?
はじめてのママリ🔰
あと郵便番号は郵便局の郵便番号書いておいた方が無難です!
はじめてのママリ🔰
郵便局の住所は書かなくて大丈夫です💡
お相手の住所を書いておいてあげてください。
はじめてのママリ🔰
立て続けにごめんなさい。
参考までに
まぁ
画像ありがとうございます❣