子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻息がすごいです。新生児の頃、泣く前にハスハス…と鼻を鳴ら… 赤ちゃんの鼻息がすごいです。 新生児の頃、泣く前にハスハス…と鼻を鳴らしていました。 もうすぐ十一ヶ月ですが、笑顔で笑い声を上げずにハスハスハスハス…としていることが多いです。 この前初めてファミレスに行ったのですが、ハスハスずーっとしててニコニコしてました。 これは笑ってるのかな?と思っているのですが、よくよく見てると泣きそうな顔をしてハスハスしている時もあるます。 鼻水はまめに吸っています。 ハスハスはなんなんでしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 泣く ファミレス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 興奮かなと思います🤔 うちはおっぱい飲みたい時になってます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント