女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休みの工作、みなさん何しますか?😣
「夏休み」に関する質問
子供を学童に預けられるほど働いていない、でもお仕事されている方って長期休みの時はどうされているのでしょうか? 夏休みなどは仕事お休みされていますか?
子供のことで悩んでます 長男が7歳で4月から2年生になり 下の子が今2歳の5歳差兄弟です。 共働き、フルタイムで看護師しており勤務しており 私は日勤のみ、旦那は夜勤遅番ありです。 1年生の夏休み前まで学童に行ってま…
お子さんが幼稚園行ってる方おしえてください! 4月から上の子が幼稚園になるのですが 下の子もいて 夏休みとかの長期休暇ワンオペがとっても 不安なのですが何か利用しているサービスとか ありませんか??? 横浜市です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
ついシール買い過ぎちゃう人いませんか?😅 手に入らない時期に子供と一緒に買って交換するとこ…
全ての質問の中で人気のランキング
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント