子育て・グッズ 母乳メインの混合してる方って母乳の後に必ずミルクあげていたら大丈夫… 母乳メインの混合してる方って母乳の後に必ずミルクあげていたら大丈夫なんですかね🤔? 家にいる間は母乳のみだと哺乳瓶拒否になりやすそうですよね🤔? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 哺乳瓶拒否 ママり(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 朝イチと夕方・寝る前ぐらいはミルクあげてますが毎回はあげてないです! 7月17日 ママり なるほど!一日2回くらいあげてれば🍼拒否にならないですかね! ありがとうございます😊 7月18日 ぽん 朝昼晩の3回あげてましたが、今まさに哺乳瓶拒否です🥲 その子の個性によると思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なるほど!一日2回くらいあげてれば🍼拒否にならないですかね!
ありがとうございます😊