はじめてのママリ🔰
年齢は近くないですが、秋田市に住んでます😊
お若いのに地元から離れた場所で子育て頑張っててすごいです🥺
お子さんまだ小さいから一人で子育てするの寂しいですよね💦
近くに子育て支援センターや園開放やってる保育園やこども園があれば、そこに行くとお友達できるかも…。
私の周りはみんなそういうところでママ友作ってました🙆
はじめてのママリ🔰
年齢は近くないですが、秋田市に住んでます😊
お若いのに地元から離れた場所で子育て頑張っててすごいです🥺
お子さんまだ小さいから一人で子育てするの寂しいですよね💦
近くに子育て支援センターや園開放やってる保育園やこども園があれば、そこに行くとお友達できるかも…。
私の周りはみんなそういうところでママ友作ってました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
子供いるかた、公園でこんな時どうしてた???😥😥 公園行ったらどんぐりがたくさん落ちてたので 子供が拾おうとしたら、近くにいた男の子が だめーー!!と大声で。🌰 だから少し離れたとこにも落ちてたので、そこのやつ…
子どもの頃、ずっと1人で過ごしてたって方おられますか? 小1女の子、情緒学級です。 保育園ではお友達と遊ぶのが大好きでした。でも支援級に入級し、1日のほとんどを支援級で過ごすのでいつしか園のお友達と疎遠に。も…
疾病枠で保育園に預けてる方いますか? 仕事で適応障害になり退職。 その後妊娠して出産しましたが 産後うつ気味になり精神内科にいき 診断書を貰い息子を保育園にいれています。 少し良くなってきたタイミングで また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント