はじめてのママリ🔰
年齢は近くないですが、秋田市に住んでます😊
お若いのに地元から離れた場所で子育て頑張っててすごいです🥺
お子さんまだ小さいから一人で子育てするの寂しいですよね💦
近くに子育て支援センターや園開放やってる保育園やこども園があれば、そこに行くとお友達できるかも…。
私の周りはみんなそういうところでママ友作ってました🙆
はじめてのママリ🔰
年齢は近くないですが、秋田市に住んでます😊
お若いのに地元から離れた場所で子育て頑張っててすごいです🥺
お子さんまだ小さいから一人で子育てするの寂しいですよね💦
近くに子育て支援センターや園開放やってる保育園やこども園があれば、そこに行くとお友達できるかも…。
私の周りはみんなそういうところでママ友作ってました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しみなような不安です。 双子を出産し本日退院です。 2人とも大きく産まれ産まれてからも特に大きな問題なく 皆同時退院できそうです。 元気にうまれ、何事もなく過ごせることは喜ばしいことですが上に2歳の子もいて3…
小学生の子供の冬休みの宿題について 低学年の小学生のお子さんがいらっしゃる方、大晦日や元旦は宿題どうされますか? 小1の子供がいます。 冬休みの宿題、ドリルや書き初めなどはもう終わっていて、あとは毎日やる音読…
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント